Sauce au chèvre
100g2 personnes
Préparation culinaire au fromage de chèvre Sainte Maure de Touraine AOP*, aromatisée C'est une sauce au fromage de chèvre Sainte Maure de Touraine A.O.P. prête à réchauffer destinée à accompagner une viande.
Dénomination légale de vente
Préparation culinaire au fromage de chèvre Sainte Maure de Touraine AOP* 12 %, aromatisée
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Origine
Mention d'origine géographique
France
Pays d'origine
France
Description marketing
C'est une sauce au chèvre prête à réchauffer destinée à accompagner une viande.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, CREME 12 % (dont stabilisant : E407), FROMAGE DE CHEVRE Sainte Maure de Touraine A.O.P.* 12 %, amidon transformé de maïs, fibres de riz et de lin, sel, sucre, arômes (LAIT), bouillon de veau, maltodextrine de pomme de terre, vinaigre d’alcool, extrait de levure, matière grasse de veau (antioxydant : extrait de romarin), oignon et tomate en poudre, jus concentré de carotte, huile de tournesol.Ce produit contient : LAIT. Traces éventuelles de BLE.* Appellation d’Origine Protégée
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A tenir au froid entre 0°C et + 6°C et à consommer dans les 24 heures après ouverture
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Ouvrez le sachet et mettez-le au micro-ondes pendant 1 mn à 800 watts.- Au bain-marie : Réchauffez le sachet 5 mn dans l’eau bouillante.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 390 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 94 kcal | |
Matières grasses | 6,3 g | |
dont Acides gras saturés | 4,1 g | |
Glucides | 6,5 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 2,4 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
322132
/ 3181238970925
Sauce au chèvre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr