.. Préparation à 85 % de viande hachée de bœuf.

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Produit frais
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.. Préparation à 85 % de viande hachée de bœuf.

aucun

Tenir au froid : 0 + 2°C. A conserver entre 0°C et 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture

Renseignements pratiques: Placer le steak haché dans une poêle préchauffée avec ou sans matière grasse Bien saisir chaque face pendant 30 secondes, puis terminer la cuisson à feu doux pendant 3 mn 15 s par face.

Labels régionaux: Viande de Bœuf Française

Ingrédients: Ingrédients : Préparation à 85 % de viande hachée de bœuf. Ingrédients : viande bovine hachée 85 %, eau, poudre de tomate 2,8 %, sel, dextrose, arômes, antioxydants : E300, E301. Pourcentage de matières grasses inférieur à 15 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
875
211
15
5.5
1.7
0.7
16
0.65
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