Eurofeuille - Bio européen
Le champignon brun ressemble au champignon blanc par sa forme et sa taille mais il se distingue par sa couleur brune et ses saveurs particulières aux arômes boisés et son petit goût de noisette. Il se cuisine facilement en salade, à la crème, en gratin et est parfait pour accompagner des viandes blanches.
Descriptif Commercial
Le champignon brun ressemble au champignon blanc par sa forme et sa taille mais il se distingue par sa couleur brune et ses saveurs particulières aux arômes boisés et son petit goût de noisette. Il se cuisine facilement en salade, à la crème, en gratin et est parfait pour accompagner des viandes blanches.
Conditions particulières de conservation
Il est conseillé de consommer les champignons rapidement après achat pour préserver toutes leurs saveurs, ils se conservent 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur, pensez à vérifier que celui-ci n'est pas trop froid pour ne pas altérer leur gout. Il est préférable de ne pas nettoyer les champignons à grande eau au risque qu'ils perdent leurs saveurs mais plutôt de les humifier avec un linge ou de les brosser pour enlever les éventuels résidus.
Réf / EAN :
385911
/ 3760012363728 / 3770011976010
Champignons bruns bio
Notes attribuées
Plus de filtres0
Angilu
Publié le 30/05/23Les champignons n'étaient pas vraiment très frais, pas moisi mais tout mou
Je n'en prendrai plus au drive
- Achat verifié
Mimi
Publié le 18/04/23Champignons bruns 200g
Les Champignons étaient moyens, et dans la boîte il n'y avait pas 200 gr de Champignons, 183g
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr