Eurofeuille - Bio européen
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Son pied est plus dur que celui de la plupart des champignons et peut être cuisiné. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
Descriptif Commercial
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Son pied est plus dur que celui de la plupart des champignons et peut être cuisiné. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
Conditions particulières de conservation
Il est conseillé de consommer les champignons rapidement après achat pour préserver toutes leurs saveurs, ils se conservent 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur, pensez à vérifier que celui-ci n'est pas trop froid pour ne pas altérer leur gout. Il est préférable de ne pas nettoyer les champignons à grande eau au risque qu'ils perdent leurs saveurs mais plutôt de les humifier avec un linge ou de les brosser pour enlever les éventuels résidus.
Réf / EAN :
48023
/ 3000047041742 / 3000085041742 / 3420790000184 / 3588050001835 / 3700789600084 / 3770011976003 / 8713037002504
Champignons blancs bio
Notes attribuées
Plus de filtres0
dany 57
Publié le 14/05/23champignons de paris bio en boite en carton
très déçu moyen au dessus et tout petit en dessous et pas très frais acheté jeudi et ouvert le jour meme un peu arnaqué
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr