Une délicieuse recette de plat végétal, qui associe soja, céréales et légumes et vous apporte ainsi des protéines et des fibres Un mélange de saveurs et de textures, un plat simple et rapide à préparer qui apportera une note créative à vos repas !. Riz et orge cuisinés, issus de l'agriculture biologique. Prêt à réchauffer.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio

Une délicieuse recette de plat végétal, qui associe soja, céréales et légumes et vous apporte ainsi des protéines et des fibres Un mélange de saveurs et de textures, un plat simple et rapide à préparer qui apportera une note créative à vos repas !. Riz et orge cuisinés, issus de l'agriculture biologique. Prêt à réchauffer.

Soja, blé, orge, céleri, lait

Conseil de conservation: A conserver au réfrigérateur 2 jours maximum après ouverture A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Ingrédients: Eau, champignons* 17%, riz* 15%, ORGE* mondé 15%, oignons*, texturés de SOJA* 3%, CREME*, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels (CELERI), arôme naturel (BLE), sauce SOJA* ( eau, SOJA*, BLE*, sel marin, ferment: Aspergillus oryzae), PARMESAN*, sel marin, ail*, persil*, arôme naturel de poivre. '* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
548
130
1.3
.4
23
1
3.8
4.6
.85
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer