Assiette de charcuterie
200g
Frais
Dénomination légale de vente
Assortiment de charcuterie sèche (bacon fumé, rosette, jambon cru)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
France
Description marketing
Plateau de spécialités de salaisons italiennes, c’est l’assortiment idéal pour constituer vos planches apéritives ou accompagner vos raclettes.
Ingrédients
Ingrédients : Bacon fumé : Viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium antioxydant : ascorbate de sodium arômes naturels, épices. Fumé au bois de hêtre. Rosette : Viande de porc, sel, lactose, épices, dextrose, ail, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium antioxydant : ascorbate de sodium ferments. 140 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de produit fini. Jambon cru : Jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium. Elaboré à partir de porc origine U.E. Traces éventuelles de lait et de fruits à coque.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les deux jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1018 kJ | 540 kJ | 1581 kJ | |||
valeur énergétique (kcal) | 244 kcal | 128 kcal | 381 kcal | |||
Matières grasses | 12 g | 3,4 g | 32 g | |||
dont Acides gras saturés | 4,7 g | 3,4 g | 12 g | |||
Glucides | 1,3 g | 0,6 g | 1,5 g | |||
dont Sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | 0,9 g | |||
Protéines | 28 g | 24 g | 23 g | |||
Sel | 5,1 g | 3,1 g | 4,6 g | |||
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | 0,9 g |
Réf / EAN :
70688
/ 3596710529803
Assiette de charcuterie
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr