Grana Padano AOP, fromage à pâte dure et cuite au lait cru, affiné 9 mois minimum.. Grana Padano AOP, fromage à pâte dure et cuite au lait cru

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : lait, œuf
Note Nutriscore du produit = D
Produit frais
Produit frais
AOP
AOP

Grana Padano AOP, fromage à pâte dure et cuite au lait cru, affiné 9 mois minimum.. Grana Padano AOP, fromage à pâte dure et cuite au lait cru

lait, œuf

Renseignements pratiques: Il est utilisé râpé pour relever les préparations à base de pâtes, de gratins...et se déguste également comme fromage de table.. Conseil de conservation: A conserver entre +2°C et +8°C

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF

Origine: Produit en Italie

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1654
395
29
18
33
1.5
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer