Un assemblage de grains pur Arabica torréfiés avec la plus haute précision révélant un café délicat aux notes florales et fruitées. Parce qu'un café cultivé en altitude est un café de grande qualité, nous avons sélectionné avec soin des grains pur Arabica issus de plantations biologiques du Honduras, situées à plus de 1 500 m d'altitude.. Café moulu 100% arabica biologique.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio

Un assemblage de grains pur Arabica torréfiés avec la plus haute précision révélant un café délicat aux notes florales et fruitées. Parce qu'un café cultivé en altitude est un café de grande qualité, nous avons sélectionné avec soin des grains pur Arabica issus de plantations biologiques du Honduras, situées à plus de 1 500 m d'altitude.. Café moulu 100% arabica biologique.

Renseignements pratiques: Idéal pour cafetières filtres ou manuelles. Une grande cuillère à café par tasse (environ 6g). Conseil de conservation: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur, puis une fois le paquet ouvert, au réfrigérateur dans une boite hermétique.

Ingrédients: Café moulu 100% arabica biologique.

Origine: Honduras

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer