Glace parfum vanille et glace à la fraise avec une sauce fraise et des morceaux de meringues enrobées de chocolat blanc en décor. Ce n’est pas seulement le savoir-faire issu de près de 40 ans d’héritage et d’expertise, mais également le soin particulier accordé aux ingrédients et la façon dont nos agriculteurs produisent nos fruits. Carte d’Or est la marque incontournable des desserts glacés de qualité. En vous proposant toujours de nouveaux parfums et de nouvelles recettes, elle vous inspire et fait de votre dessert un moment incontournable du repas. Si vous avez Carte d’Or, vous avez un dessert. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d’or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Avec Carte d'Or, votre dessert devient un moment incontournable du repas. Carte d'Or, et voilà ! Pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Utilisez de préférence une cuillère spéciale glaces, et n'hésitez pas à la tremper dans de l’eau chaude régulièrement. - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d’éviter que la glace ne fonde et que des petits cristeaux de glace se forment.. Glace parfum vanille et glace à la fraise avec une sauce fraise (15%) et des morceaux de meringues enrobées de chocolat blanc en décor (1,5%)

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Glace parfum vanille et glace à la fraise avec une sauce fraise et des morceaux de meringues enrobées de chocolat blanc en décor. Ce n’est pas seulement le savoir-faire issu de près de 40 ans d’héritage et d’expertise, mais également le soin particulier accordé aux ingrédients et la façon dont nos agriculteurs produisent nos fruits. Carte d’Or est la marque incontournable des desserts glacés de qualité. En vous proposant toujours de nouveaux parfums et de nouvelles recettes, elle vous inspire et fait de votre dessert un moment incontournable du repas. Si vous avez Carte d’Or, vous avez un dessert. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d’or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Avec Carte d'Or, votre dessert devient un moment incontournable du repas. Carte d'Or, et voilà ! Pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Utilisez de préférence une cuillère spéciale glaces, et n'hésitez pas à la tremper dans de l’eau chaude régulièrement. - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d’éviter que la glace ne fonde et que des petits cristeaux de glace se forment.. Glace parfum vanille et glace à la fraise avec une sauce fraise (15%) et des morceaux de meringues enrobées de chocolat blanc en décor (1,5%)

Oeuf, Lait, Lactose, Blé

A conserver ŕ -18 C.. Conserver à -18°C

Renseignements pratiques: Pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Sortez votre bac Carte d'Or quelques minutes avant la dégustation et faites vos boules dès que la texture le permet - Utilisez de préférence une cuillère spéciale pour glaces, et n'hésiter pas à tremper votre cuillère dans de l’eau chaude régulièrement - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d’éviter que la glace ne fonde. Conseil de conservation: A conserver à -18°C.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: LAIT écrémé réhydraté, sucre, purée de fraise (10%), eau, sirop de glucose, sirop de glucose-fructose, huile de coco, LACTOSE et protéines de LAIT, jus de citron à base de jus concentré, LAIT écrémé en poudre ou concentré, amidon modifié, beurre de cacao, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, carraghénanes, gomme arabique), émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, polyricinoléate de polyglycérol), jus de betterave concentré, LAIT en poudre écrémé, jus de carotte concentré, arômes (dont LAIT), jus de sureau concentré, acidifiant (acide citrique), blanc d'OEUF, amidon de BLÉ, agent d'enrobage (shellac), colorant (curcumine), extrait de vanille. Peut contenir : fruits à coque, soja.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
438
104
3.4
3
17
16
1.3
.06
Apports journaliers recommandés (en %)
5
5
5
15
7
18
3
1
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer