Fraîch'up So creamy - Pizza poulet crème aux champignons
550g
Surgelés
Dénomination légale de vente
Pizza surgelée
Contact
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Sans conservateur
Oui
Marketing
Description marketing
Avec la pizza FRAICH'UP SO CREAMY, BUITONI associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation ! FRAICH'UP Poulet Crème Champignons de BUITONI vous comblera avec son Poulet, sa crème fondante et ses champignons.
Avantages consommateur
La pâte crue emblématique FRAICH'UP qui cuit et lève dans votre four.
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE 32%, eau, CREME (LAIT) 6,6%, poulet cuit 6,5% (viande de poulet (non-UE), sel), champignons de Paris (Agaricus bisporus) 5,2%, EDAM (LAIT), MOZZARELLA (LAIT), levure, tomates cerises 2,3%, huile de tournesol, olives noires, oignons rouges, GLUTEN de BLE, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; amidon modifié de pomme de terre, levain déshydraté (BLE), épices et plantes aromatiques, sel, FROMAGE blanc 0% (LAIT), sucre, farine de BLE dur, semoule de BLE, huile d'olive vierge extra, pulpe d'ail, vinaigre d'alcool, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.
Allégations nutritionnelles
Sans conservateurs. Sans arômes ajoutés.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Type de préparation
Non précisé
Mode d'emploi
Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Chaleur traditionnelle : 17-19 min ou chaleur tournante : 16-18 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 889 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 211 kcal | |
Matières grasses | 6,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 27,7 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 1,7 g | |
Protéines | 9,0 g | |
Sel | 0,67 g |
Réf / EAN :
10210
/ 7613287255679
Fraîch'up So creamy - Pizza poulet crème aux champignons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr