BUITONI

Fraîch'up So creamy - Pizza poulet crème aux champignons

550g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Dénomination légale de vente
Pizza surgelée

Contact

Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Sans conservateur
Oui

Marketing

Description marketing
Avec la pizza FRAICH'UP SO CREAMY, BUITONI associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation ! FRAICH'UP Poulet Crème Champignons de BUITONI vous comblera avec son Poulet, sa crème fondante et ses champignons.
Avantages consommateur
La pâte crue emblématique FRAICH'UP qui cuit et lève dans votre four.

Composition

Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE 32%, eau, CREME (LAIT) 6,6%, poulet cuit 6,5% (viande de poulet (non-UE), sel), champignons de Paris (Agaricus bisporus) 5,2%, EDAM (LAIT), MOZZARELLA (LAIT), levure, tomates cerises 2,3%, huile de tournesol, olives noires, oignons rouges, GLUTEN de BLE, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; amidon modifié de pomme de terre, levain déshydraté (BLE), épices et plantes aromatiques, sel, FROMAGE blanc 0% (LAIT), sucre, farine de BLE dur, semoule de BLE, huile d'olive vierge extra, pulpe d'ail, vinaigre d'alcool, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.
Allégations nutritionnelles
Sans conservateurs. Sans arômes ajoutés.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Type de préparation
Non précisé
Mode d'emploi
Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Chaleur traditionnelle : 17-19 min ou chaleur tournante : 16-18 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 889 kJ
valeur énergétique (kcal) 211 kcal
Matières grasses 6,8 g
dont Acides gras saturés 2,6 g
Glucides 27,7 g
dont Sucres 1,4 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 9,0 g
Sel 0,67 g
Information nutritionnelles pour 137 g|ml
Pour 137 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1222 kJ
valeur énergétique (kcal) 291 kcal
Matières grasses 9,3 g 13 %
dont Acides gras saturés 3,5 g 18 %
Glucides 38,0 g 15 %
dont Sucres 1,9 g 2 %
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 12,4 g 25 %
Sel 0,93 g 16 %
Réf / EAN :
10210 / 7613287255679
Fraîch'up So creamy - Pizza poulet crème aux champignons
Soyez le premier à donner votre avis