Bûches Versaillais
6 personnes555g
Frais
Biscuit moelleux au chocolat
Dénomination légale de vente
Biscuit cacao garni de mousse chocolat noir, produit decongele
Caractéristiques
Sans additif
Non
Sans huile de palme
Non
Sans sucre ajouté
Non
Ingrédients
buche versaillais chocolat (creme UHT (creme de LAIT, stabilisant : E407), chocolat noir 9% (pate de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), sucre, pate de NOISETTES et AMANDES 8% (sucre, NOISETTES, AMANDES, emulsifiant : E322), chocolat lait 7% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), ŒUFS entiers, LAIT entier UHT, brisures de crepe dentelle 5% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentre, LAIT ecreme en poudre, malt d'ORGE, sel), pate de cacao, huile de tournesol, farine de BLE, gelatine bovine, eau, blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, epaississant : E415), poudre de cacao, emulsifiant : E472a(LAIT), fibres d'AVOINE, poudre a lever : E450i E500ii(BLE)), Decors chocolat noir 4,7% (masse de cacao,sucre,beurre de cacao,emulsifiant :lecithine de SOJA,arome naturel de vanille,amidon de mais,colorant :E100).
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler
Mode d'emploi
produit décongelé, ne pas recongelé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1719,2944144144144 | |
valeur énergétique (kcal) | 413,1257657657658 | |
Matières grasses | 29,192072072072072 | |
dont Acides gras saturés | 16,319279279279282 | |
Glucides | 31,641081081081083 | |
Protéines | 5,958198198198198 | |
Sel | 0,1832792792792793 |
Réf / EAN :
340160
/ 2030503401606
Bûches Versaillais
Notes attribuées
Plus de filtres0
Tyty
Publié le 03/01/24Excellent produit
Excellent produit je recommande 🤗
Tyty recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr