Bûche crème au beurre chocolat
6/8 parts
Frais
Caractéristiques
Sans sucre ajouté
Non
Sans additif
Non
Sans huile de palme
Non
Dénomination légale de vente
Biscuit roule et creme au beurre au chocolat Produit decongele.
Ingrédients
rouleau buche chocolat 74% (sucre, eau, OEUFS, BEURRE 13.5%, farine de BLE, chocolat noir 4.3% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), blanc d’OEUF (blanc d'OEUF, épaississant : E415), pâte de cacao 2.3%, fibres d’AVOINE, émulsifiant : E472b E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), stabilisant : E420 E422, poudre à lever : E450 E500 (BLE), arôme), crème au BEURRE chocolat 24% (BEURRE, sucre, OEUF, eau, pate de cacao), Decors chocolat noir 2% (pate de cacao,sucre,beurre de cacao,huile butyrique(LAIT),emulsifiant :E322(SOJA),arome naturel de vanille, masse de cacao,sucre,beurre de cacao,emulsifiant :lecithine de SOJA,arome naturel de vanille,amidon de mais,colorant :E100).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1645,6461224489792 | |
valeur énergétique (kcal) | 394,1983673469387 | |
Matières grasses | 23,630204081632648 | |
dont Acides gras saturés | 14,99918367346939 | |
Glucides | 40,71510204081632 | |
Fibres alimentaires | 0,3183673469387755 | |
Protéines | 4,507346938775509 | |
Sel | 0,24420408163265309 |
Réf / EAN :
22710
/ 2030500227100
Bûche crème au beurre chocolat
Notes attribuées
Plus de filtres0
Nina
Publié le 27/12/23Présentation traditionnelle
Bon, bien fournie en crème au beurre, génoise moelleuse, simple et traditionnelle..pour les amateurs de crème au beurre bien présente. Aurez gagner à avoir plus de décoration, seulement un petit père Noël, c’est indigent.
Nina recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr