Filet tranché de dinde fermière label rouge
300g
Frais
Label Rouge
.
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filet tranché de dinde Fermière Label Rouge de Loué
Contact
Service Consommateur
Service conso Loué La Cour du Bois 72550 COULANS SUR GEE
Exploitant
LDC SABLE ZI ST LAURENT - CS - 50925 -72300 SABLE SUR SARTHE
Marketing
Description marketing
Le 1er filet mignon tranché de dinde fermière qui allie parfaitement qualité et praticité !Déjà tranché et prêt à cuisiner, ce filet est taillé dans le coeur du filet mignon qui est réputé pour être le meilleur morceau. La juste épaisseur des tranches vous garantit une viande tendre et une cuisson parfaite rapidement.
Avantages produit
300G LOUE JUSTE A POELER DE DINDE S/ATM PF
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et +4°C
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeurCuire le filet tranché dans une poêle à feu vif, avec un mélange huile beurre pendant 10 minutes.Retourner de temps à autre. Cuisson parfaite en 10 minutes à la poêle
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 458 kJ | |
Valeur énergétique | 108 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
47568
/ 3266980019655
Filet tranché de dinde fermière label rouge
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr