Le véritable Fromage persillé
140g
Frais
Bresse Bleu est fabriqué et affiné en Bresse avec du lait collecté à moins de 45 km de la fromagerie. Son caractère de bleu et son crémeux unique font de Bresse Bleu un allié de goût pour apporter une touche de gourmandise et d’authenticité à votre plateau de fromage et votre cuisine. Bresse Bleu, si bleu, si crémeux ! Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé
Contact
Service Consommateur
Contact clients TEl :0 800 122 238 Service & appel gratuits/email: bressebleu@contact-clients.info
Exploitant
Bressor SA Le village 01960 Servas, France Magasin sur place
Pays de fabrication
France
Description marketing
Bresse Bleu est fabriqué et affiné en Bresse avec du lait collecté à moins de 45 km de la fromagerie. Son caractère de bleu et son crémeux unique font de Bresse Bleu un allié de goût pour apporter une touche de gourmandise et d’authenticité à votre plateau de fromage et votre cuisine. Bresse Bleu, si bleu, si crémeux !
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache et CRÈME pasteurisés de France , sel, ferments. Naturellement sans lactose
Conditions particulières de conservation
Conserver à: +4°/6°C max
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1416 kJ | |
Valeur énergétique | 342 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,6 g | |
Calcium | 440 | 55,00 % |
Réf / EAN :
195829
/ 3480341000971
Le véritable Fromage persillé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr