Il y a plus de 65 ans, à Paris, Henri Boursault eut l'idée de créer, un fromage unique à son image et synonyme de gourmandise extrême. Véritable plaisir des sens, il lui légua son nom. Sous sa peau fine et veloutée il vous dévoilera ses arômes affinés subtils.. Fromage à pâte molle triple crème

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Il y a plus de 65 ans, à Paris, Henri Boursault eut l'idée de créer, un fromage unique à son image et synonyme de gourmandise extrême. Véritable plaisir des sens, il lui légua son nom. Sous sa peau fine et veloutée il vous dévoilera ses arômes affinés subtils.. Fromage à pâte molle triple crème

lait, crème

A conserver entre +4°C/+6°C

Conseil de conservation: A conserver entre +4°C/+8°C

% de matières grasses: 35. Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: Ingrédients : LAIT DE VACHE pasteurisé (origine : France), CREME (origine : France), sel, ferments

Lieu de fabrication: France. Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1502
364
36
25
.5
.5
10
1
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer