Ce sont des morceaux de bœuf, destinés à être braisés. Ils sont conditionnés dans une barquette sous atmosphère protectrice.. Bourguignon ***

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
Viande bovine française
Viande bovine française

Ce sont des morceaux de bœuf, destinés à être braisés. Ils sont conditionnés dans une barquette sous atmosphère protectrice.. Bourguignon ***

aucun

Tenir au froid : 0 + 4°C. A conserver entre 0°C et +4°C A consommer dès ouverture

Renseignements pratiques: - Faire revenir le morceau de viande dans un peu de matière grasse avec des oignons. Mouiller avec du vin rouge. - Ajouter quelques carottes et un bouquet garni. Cuire environ 2 h30 en cocotte ou 1 h 00 en autocuiseur.

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: 100 % viande bovine à mijoter

Origine: Origine France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
628
150
8.1
19.3
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer