Tarama aux oeufs de cabillaud
100g
Frais
Tartinable à base d'œufs de cabillaud dont la recette est d'origine grecque. Un incontournable de l'apéritif : Généreux, onctueux, savoureux… Tarama aux œufs de cabillaud
Dénomination légale de vente
Tarama aux œufs de cabillaud
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Pays de fabrication
France
Description marketing
Le tarama, une recette incontournable de l'aperitif, a deguster sur des blinis
Ingrédients
Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 26% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (creme, gelifiant : E407) (contient LAIT) - sel - sucre fermente - acidifiant : E270 et E330 - colorants: concentré de patate douce, concentré de carotte pourpre - jus de pomme concentré - conservateurs : E202
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Mode d'emploi
A deguster a l aperitif avec des blinis
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2309,0 kJ | 28,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 560,0 kcal | 28,0 % |
Matières grasses | 58,0 g | 83,0 % |
dont Acides gras saturés | 4,1 g | 20,0 % |
Glucides | 3,8 g | 1,0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1,0 % |
Protéines | 5,8 g | 12,0 % |
Sel | 0,81 g | 13,0 % |
Réf / EAN :
645897
/ 3292070000029
Tarama aux oeufs de cabillaud
Notes attribuées
Plus de filtres0
Lili1303
Publié le 21/06/17Tarama délicieux !
Pour un apéro entre amis, génial, très bon, je recommande.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr