Le Soja Dessert Chocolat Bjorg est élaboré à partir d’une fève de soja biologique cultivée en Italie et spécialement sélectionnée pour son goût si délicat. Faites vous plaisir avec ce dessert pauvre en matières grasses, au véritable chocolat.. Dessert biologique à base de soja et de chocolat, stérilisé UHT.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio

Le Soja Dessert Chocolat Bjorg est élaboré à partir d’une fève de soja biologique cultivée en Italie et spécialement sélectionnée pour son goût si délicat. Faites vous plaisir avec ce dessert pauvre en matières grasses, au véritable chocolat.. Dessert biologique à base de soja et de chocolat, stérilisé UHT.

soja,

Conseil de conservation: Conditions de conservation avant ouverture A conserver dans un endroit frais et sec. Conditions de conservation après ouverture Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 5 jours.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Tonyu* (eau, fèves de SOJA* sans OGM décortiquées 6,6%), sucre de canne* blond, amidon de manioc*, poudre de cacao* dégraissé, poudre de chocolat* 1% (sucre de canne*, poudre de cacao*), arôme naturel, épaississants : carraghénanes; sel marin.

Origine: Fabriqué en France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
392
93
2.1
.6
14
11
1.5
3.8
.1
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer