A la fois gourmand et source de calcium, le lait d'amande chocolat Bjorg est le complice idéal pour toutes les pauses gourmandes de la journée Recette: Tarte amande chocolat aux framboises en fine gelée d'agar-agar. Boisson biologique à base d'amande, de chocolat, d'algue Lithothamnium calcareum source de calcium, stérilisée UHT

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio

A la fois gourmand et source de calcium, le lait d'amande chocolat Bjorg est le complice idéal pour toutes les pauses gourmandes de la journée Recette: Tarte amande chocolat aux framboises en fine gelée d'agar-agar. Boisson biologique à base d'amande, de chocolat, d'algue Lithothamnium calcareum source de calcium, stérilisée UHT

fruit à coque, Amandes

Conseil de conservation: ;Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 4 jours

Ingrédients: Lait d'amandes* (eau, AMANDES* 2.6%), sucre de canne*, amidon de riz*, cacao dégraissé* en poudre, chocolat* 1% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), algue marine Lithothamnium calcareum 0.4%, épaississant: gomme gellane; sel marin.Pourcentages exprimés sur produit fini

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Calcium (en mg)
Pour 100g/ml
250
60
2.1
.5
9.1
7
.7
.7
.08
110
Apports journaliers recommandés (en %)
14
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer