Gélifiant d'origine végétale. Agar-Agar bio

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio

Gélifiant d'origine végétale. Agar-Agar bio

Renseignements pratiques: CONSEIL D’UTILISATION :Mélanger dans l’eau froide (ou tout autre liquide) et porter à ébullition. La prise en gel s’opère après réfrigération (2 heures) Dose recommandée 4 g par litre.. Conseil de conservation: CONSEIL D’UTILISATION : Mélanger dans l’eau froide (ou tout autre liquide) et porter à ébullition. La prise en gel s’opère après réfrigération (2 heures). Dose recommandée 4 g par litre.

Ingrédients: 100% Agar agar / E406 issu de l'agriculture biologique Pour denrées alimentaires

Origine: Fabriqué en France

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer