Gâteaux fourrés à la fraise 14 mini gâteaux fourrés à la purée de fraise
Ingrédients
Gâteaux fourrés à la purée de fraise - Ingrédients : Fourrage 25% (sirop de glucose-fructose, purée de fraise 20%*, sucre, gélifiant : pectines, correcteurs d’acidité : acide citrique - citrates de sodium - citrates de calcium, jus concentré de carotte pourpre, arôme, conservateur : sorbate de potassium), farine de BLÉ, sucre, huile de colza, ŒUFs entiers pasteurisés, sirop de glucose, amidon de BLÉ, eau, stabilisant : glycérol, dextrose, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, sel, arôme.
* pourcentage exprimé sur le fourrage.
Dénomination légale de vente
Gâteaux fourrés à la fraise
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Exploitant
Biscuiterie Yannick Loch Conan 29530 Landeleau France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1673 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 399 kcal | |
matières grasses | 16 g | |
dont acides gras saturés | 1,4 g | |
glucides | 59 g | |
dont sucres | 39 g | |
fibres alimentaires | 0,95 g | |
protéines | 3,8 g | |
sel | 0,76 g |
Réf / EAN :
433163
/ 3269381124027
Biscuits fourrés à la fraise
Notes attribuées
Plus de filtres0
bubu
Publié le 07/09/19emballage bien protégé
je l’achète tout les mois pour le petit dejeuner
Bubu recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr