Gaufres liégeoises aux perles de sucre
Ingrédients
Farine de BLE (France), matières grasses végétales non hydrogénées (matières grasses de palme et colza, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), sucre perlé 21%, eau, levure, OEUFS, farine de SOJA, glucose, fructose, sel, conservateur : propionate de calcium, émulsifiant : lécithine de colza, antioxydant : acide ascorbique, arôme. Traces éventuelles de lait.
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Contact
Mention d'origine géographique
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1904 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 456 kcal | |
matières grasses | 25 g | |
dont acides gras saturés | 12 g | |
glucides | 51 g | |
dont sucres | 28 g | |
protéines | 7 g | |
sel | 0,9 g |
Bonne qualité de gaufres. Toujours un plaisir que de déguster les produits bourdon qui plus est « local »
Laurent recommande ce produit.
- Achat verifié
Très bonne qualité très bon goût
Cece62 recommande ce produit.
- Achat verifié
gaufre au bon goût sucré
Lulu recommande ce produit.
- Achat verifié
Consommation quotidienne, excellent produit. Réchauffée avec une boule de glace, encore mieux.
- Achat verifié
Ce sont mes gauffres préférées !
Marion recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr