Chocolat noir 85% Madagascar équitable et bio. Grand Cru sambirano - Fin et acidulé. La vallée du sambirano offre un cacao trinitaro rare avec des notes d’agrumes typiques. La teneur en cacao à 85% de cette tablette est capable de mettre en valeur ces arômes acidulés sans amertume.. CHOCOLAT NOIR 85% MADAGASCAR BIO 100G

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio

Chocolat noir 85% Madagascar équitable et bio. Grand Cru sambirano - Fin et acidulé. La vallée du sambirano offre un cacao trinitaro rare avec des notes d’agrumes typiques. La teneur en cacao à 85% de cette tablette est capable de mettre en valeur ces arômes acidulés sans amertume.. CHOCOLAT NOIR 85% MADAGASCAR BIO 100G

FRUITS A COQUE, LAIT ET GLUTEN

Conseil de conservation: Température ambiante (18 °C - 20 °C)

Ingrédients: Pâte de cacao°* du NICARAGUA 65%, sucre de canne°*, beurre de cacao°* Cacao: 70% minimum dans le chocolat. ° Issus de l'agriculture biologique (100%) *issus du commerce équitable (100% du poids total avec 65 % SPP)ALLERGÈNES : PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUE, LAIT ET GLUTEN

Origine: Madagascar

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
2406
580
42.4
25.4
35.5
27.7
10.9
9.3
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer