Préparation de viande hachée de bœuf et porc. boulettes gourmandes

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Préparation de viande hachée de bœuf et porc. boulettes gourmandes

AUCUN

A conserver 8 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 3°). à conserver entre 0° et 4°C

Renseignements pratiques: Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile, faites dorer les boulettes à feu vif pendant 2 min sans cesser de les faire rouler sur elles-mêmes, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 10 min en prenant soin de les retourner de temps en temps..

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: viande de porc 43% et de boeuf 39,7%, eau, légumes et aromates, sel, farine de riz, fibre de bambou, dextrose, arôme naturel, arômes.

Lieu de transformation: France. Origine: Produit élaboré à partir de viande de boeuf (V.B.F. : Viande de Boeuf Française) et de porc Union Européenne

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
Glucides (en g)
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
1075
257
.8
20.7
16.95
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer