Jambon serrano du Pays basque sud tranches fines
4 tranches100g
Produits de nos régions
Frais
Dénomination légale de vente
Jambon Serrano Basque 4 tranches fines
Contact
Service Consommateur
BAILLET 100 RUE DE L'ABATTOIR 40700 HAGETMAU
Exploitant
Ets Baillet 100 rue des Abattoirs 40700 Hagetmau
Pays de fabrication
Espagne
Description marketing
jambon Serrano
Ingrédients
Jambon de porc, sel, nitrite de sodium, nitrate de potassium, ascorbate de sodium
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 8°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1051 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 252 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 3,2 g |
Réf / EAN :
223806
/ 3289480000169
Jambon serrano du Pays basque sud tranches fines
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr