Yaourt brassé au lait entier partiellement concentré sucré sur lits de fruits et arômes. YAOURT BRASSE AU LAIT ENTIER PARTIELLEMENT CONCENTRE SUCRE SUR LIT DE FRUITS ET AROMES

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Yaourt brassé au lait entier partiellement concentré sucré sur lits de fruits et arômes. YAOURT BRASSE AU LAIT ENTIER PARTIELLEMENT CONCENTRE SUCRE SUR LIT DE FRUITS ET AROMES

lait

Conserver à +6°C maximum.

Renseignements pratiques: Retirer l'opercule et déguster. Conseil de conservation: A conserver entre 0°C et +6°C

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: LAIT entier partiellement concentré (origine : Haute-Savoie et Savoie) 78,2%, fruits (fraises, myrtilles, framboises et purée de framboises) 8,7%, sucre 6,4%, eau, sirop de glucose-fructose, épaississant : amidon modifié de tapioca-pectine, jus concentré de fruits rouges, arômes, conservateur : sorbate de potassium, ferments LACTIQUES, correcteur d'acidité : acide citrique.

Origine: Fabriqué en Haute-Savoie

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
464
87
2.9
1.9
12.8
11.2
3.2
.1
Apports journaliers recommandés (en %)
6
6
5
12
7
17
8
2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer