Cette recette est une crème. Voici un joli assortiment de légumes qui va ravir bébé. Panais et potimarron du Val de Loire se mélangent à merveille pour donner à ce plat toute sa saveur., Et parce que nos petits sont gourmands, Babybio a ajouté une pointe de crème et de parmesan d'Italie.. Purée de légumes bio avec morceaux. Aliment pour bébés

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio
15 mois
15 mois

Cette recette est une crème. Voici un joli assortiment de légumes qui va ravir bébé. Panais et potimarron du Val de Loire se mélangent à merveille pour donner à ce plat toute sa saveur., Et parce que nos petits sont gourmands, Babybio a ajouté une pointe de crème et de parmesan d'Italie.. Purée de légumes bio avec morceaux. Aliment pour bébés

crème fraîche, parmesan

Renseignements pratiques: Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser 'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel. Conseil de conservation: Après ouverture :, Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur.

Précautions d'emploi: Age du consommateur final : 15 mois. Age de l'enfant: Dès 15 Mois

Bio: Oui. Ingrédients: Panais du Val de Loire* 49%, potimarrons du Val de Loire* 15%, eau de cuisson, carottes de France*, pommes de terre du Val de Loire*, oignons d'Espagne*, PARMESAN d'Italie* 2%, CRÈME FRAÎCHE entière* 2%, ail d'Espagne*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Composition: Panais du Val de Loire* 49%, potimarrons du Val de Loire* 15%, eau de cuisson, carottes de France*, pommes de terre du Val de Loire*, oignons d'Espagne*, PARMESAN d'Italie* 2%, CRÈME FRAÎCHE entière* 2%, ail d'Espagne*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Origine: Origine France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
177
42
1.4
.9
5
1.9
2.3
1.3
.07
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer