Tarte aux framboises, pâte sablée pur beurre, surgelée

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : Présence de : Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales / Lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Œufs et produits à base d'œufsTraces de : Amandes (Amygdalus communis L.) / Noisettes (Corylus avellana), et produits à base de noisettes / Noix (Juglans regia), et produits à base de noix / Noix de pécan et produits à base de noix de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch] / Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales / Pistaches (Pistacia vera), et produits à base de pistaches / Seigle ou hybrides, et produits à base de ces céréales / Soja et produits à base de soja
Note Nutriscore du produit = C
Surgelés
Surgelés
Produit Auchan
Produit Auchan

Tarte aux framboises, pâte sablée pur beurre, surgelée

Présence de : Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales / Lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Œufs et produits à base d'œufsTraces de : Amandes (Amygdalus communis L.) / Noisettes (Corylus avellana), et produits à base de noisettes / Noix (Juglans regia), et produits à base de noix / Noix de pécan et produits à base de noix de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch] / Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales / Pistaches (Pistacia vera), et produits à base de pistaches / Seigle ou hybrides, et produits à base de ces céréales / Soja et produits à base de soja

24 heures au réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur

Conseils: au four traditionnel : préchauffer le four à 210°C (th.7). Dès la sortie du congélateur, enlever le sachet transparent et le moule aluminium et placer la tarte encore surgelée sur un plat allant au four, à mi-hauteur durant 10 minutes à 210°C (th.7). Laisser refroidir la tarte 30 minutes avant de servir.. Renseignements pratiques: au four - Au four traditionnel : Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Dès la sortie du congélateur, enlever le sachet transparent et le moule aluminium et placer la tarte encore surgelée sur un plat allant au four, à mi-hauteur durant 10 minutes à 210 °C (th.7). Laisser refroidir la tarte 30 minutes avant de servir.. Conseil de conservation: Avant ouverture : *** Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur * 24h au réfrigérateur. Après ouverture : Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Framboises 37%, farine de blé (contient gluten ), sucre , eau, beurre (contient lait ) pâtissier 5.5%, sirop de glucose, purée de framboises 3.5%, oeufs entiers, gélifiant : pectines; poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium; arôme naturel de framboise, sel, acidifiant : acide citrique. Pourcentages exprimés sur le total de la recette Traces éventuelles de soja et de fruits à coque.

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1043
248
6.2
4.1
43.3
23.2
3.8
2.75
.29
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer