Filets d'anchois marinés à la catalane
2 personnes100g
Frais
Filets d'anchois avec peau marinés à l'huile de tournesol à la catalane
Dénomination légale de vente
Filets d'anchois avec peau marinés à l'huile de tournesol à la catalane
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
Turquie
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Filets d'anchois ( Engraulis encrasicolus ) (POISSON) marinés 65 % (filets anchois, eau, sel, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol 25 %, olives vertes marinées 3,3 % (olives vertes, eau, sel, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide citrique), poivrons rouges et jaunes marinés 3 % (poivrons rouges et jaunes, eau, sel, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide citrique), tomates séchées marinés 3 % (tomates séchées, eau, sel, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide citrique), piment rouge 0,3 %, persil déshydraté 0,2%, aneth déshydraté 0,2 %,
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 613 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 147 kcal | |
Matières grasses | 7,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 2,8 g | |
Fibre | 1,5 g |
Réf / EAN :
22518
/ 3596710452293
Filets d'anchois marinés à la catalane
Notes attribuées
Plus de filtres0
lepere
Publié le 02/12/23on en mangerait...
produit de bonne qualité.
Lepere recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr