Sirop de Cassis de Bourgogne

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Note Nutriscore du produit = E
Produit Auchan
Produit Auchan

Sirop de Cassis de Bourgogne

Renseignements pratiques: - , - Le poyvrier, qui fut baptisé « cassis » en 1561, fut dans un premier temps utilisé comme plante médicinale. Dans la Bourgogne, ses fruits finirent leur destin dans une bouteille, sous le même modèle que le vin. La culture du cassis cohabite encore aujourd’hui dans les hautes côtes, avec celle des vignes. Le cassis est une baie goûteuse et charnue., Agiter avant l'emploi. Diluer un volume de sirop avec 7 volumes d'eau. -. Conseil de conservation: Avant ouverture : Craint la chaleur et la lumière. Après ouverture : Bien refermer après utilisation et conserver de préférence au réfrigérateur.

Ingrédients: Sucre, eau, jus de fruits à base de concentrés 13% (cassis de Bourgogne 10%, sureau), acidifiant : acide citrique, arôme naturel de cassis, arôme.

Informations nutritionnelles
dont acides gras saturés (en g)
Sel (en g)
Matières grasses (en g)
Protéines (en g)
dont sucres (en g)
Glucides (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Pour 100g/ml
.1
.25
.1
.1
76
77.3
1320
311
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer