Saumon rouge fumé sauvage du Pacifique
2 tranches60g
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Frais
Saumon rouge du pacifique, pêché dans l'océan Pacifique Nord Est, fumé au bois de hêtre
Dénomination légale de vente
Saumon rouge du pacifique, pêché dans l'océan Pacifique Nord Est, fumé au bois de hêtre
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
France
Description marketing
Découvrez son goût unique !
Ingrédients
Ingrédients : Saumon rouge du Pacifique ( Oncorhynchus nerka ) (POISSON) 97%, sel 3%.
Mode d'emploi
Afin de faciliter la séparation de vos tranches de saumon fumé, nous vous conseillons d'ouvrir le sachet 15 minutes avant présentation.:
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 534 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 127 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
156337
/ 3596710442034
Saumon rouge fumé sauvage du Pacifique
Notes attribuées
Plus de filtres0
Betty
Publié le 12/01/24très bon rapport qualité/prix
je préfère le saumon sauvage au saumon d'élevage, et le prix est intéressant. Je croise les doigts pour que ça dure.
Betty recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr