Roquefort AOP
100g
Appellation d'Origine Protégée
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Frais
Roquefort Appellation d'Origine Protegée au lait cru de brebis Issu de l'agriculture biologique
Dénomination légale de vente
Roquefort Appellation d'Origine Protegée au lait cru de brebis.Issu de l'agriculture biologique.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
France
Type de lait
Lait cru
Description marketing
"Le roquefort est un fromage à pâte persillée élaboré dans le sud de la France, en Aveyron, exclusivement avec des laits crus (ici bio) de brebis. Il bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée.La meilleure période de consommation de ce fromage s'étend de janvier à août.
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT entier cru de brebis issu de l'agriculture biologique, sel, ferments lactiques, présure, Penicillium roqueforti .
Informations pratiques
Numéro du certificat biologique
59/237791/1498311
Date de début du certificat biologique
2022-11-23
Date de fin du certificat biologique
2024-03-31
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1504 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 363 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
302429
/ 3596710309597
Roquefort AOP
Notes attribuées
Plus de filtres0
Nicki
Publié le 25/10/22Emballage catastrophique
Bon produit conforme à l’attente. Par contre l’emballage est catastrophique. Impossible à ouvrir proprement et donc impossible à refermer.
Zazie84
Publié le 24/10/22Bon produit
Très doux mais goûteux ,j’en reprendrais.
Zazie84 recommande ce produit.
- Achat verifié
vero
Publié le 27/01/19Roquefort Bio
Beau persillage Belle puissance d'arômes
Vero recommande ce produit.
- Achat verifié
talie
Publié le 23/12/18gout bon
le produit est bon mais il s'émiette donc pas facile à étaler
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr