Préparation pour Flan au Chocolat

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : Présence de : Blé ou hybrides et produits à base de ces céréalesTraces de : Amandes (Amygdalus communis L.) / Lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Œufs et produits à base d'œufs / Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales / Soja et produits à base de soja
Note Nutriscore du produit = D
Moyen format
Moyen format
Produit Auchan
Produit Auchan

Préparation pour Flan au Chocolat

Présence de : Blé ou hybrides et produits à base de ces céréalesTraces de : Amandes (Amygdalus communis L.) / Lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Œufs et produits à base d'œufs / Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales / Soja et produits à base de soja

A l'abri de la chaleur et de l'humidité

Renseignements pratiques: à la casserole - Dans une casserole : Délayez un sachet dans un demi-litre de lait froid. Faites bouillir 2 minutes tout en remuant. Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins. Laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur et servez frais.. Conseil de conservation: Avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. Après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures qui suivent la préparation.

Avantages: .

Ingrédients: Chocolat en poudre 70% (sucre, cacao en poudre 32% minimum), sucre, amidon de blé (contient gluten ) ; gélifiant : carraghénanes ; cacao maigre en poudre ; épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de : oeufs, soja, lait et fruits à coques

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1588
376
5.1
3.2
74
69
7
5
0.1
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer