Jambon de Bayonne IGP affiné 12 mois
4 tranches100g
Viande de Porc Français
Viande De France
Frais
Indication géographique protégée
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne - Affiné 9 mois minimum
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Affinage
12 mois
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Découvrez notre Jambon de Bayonne IGP, un produit traditionnel français au goût authentique. Fabriqué à partir de viande de porc d'origine France, ce jambon est affiné pendant 9 mois dans le bassin de l'ADOUR, salé au sel sec de Salies sur Béarn,ce qui lui confère une saveur unique. Profitez de grandes tranches fines et savoureuses.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel. Elaboré à partir de porc origine France.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +8°C et à consommer rapidement.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1043 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,5 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 4,9 g | |
Fibre | 0,7 g |
Réf / EAN :
982014
/ 3596710490172
Jambon de Bayonne IGP affiné 12 mois
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr