Dos de cabillaud provençale et écrasé de pommes de terre
1 portion280g
Frais
Dos de cabillaud à la provençale et écrasé de pommes de terre
Dénomination légale de vente
Dos de cabillaud à la provençale et écrasé de pommes de terre
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Description marketing
Parfaitement cuisiné !
Ingrédients
Ingrédients : Écrasé de pommes de terre 42,9% (pommes de terre 30% (pommes de terre, eau), crème fraîche (LAIT origine France), eau, beurre (contient LAIT origine UE, non UE), sel, épice curcuma), dos de cabillaud 25% (POISSON), courgettes grillées 7%, tomates 5,1%, aubergines préfrites 4,5% (aubergines, huile de tournesol), eau, poivrons rouges 3%, huile d'olive vierge extra 2,1%, double concentré de tomates 2,1%, oignons préfrits 1,5% (oignons, huile de tournesol), purée de tomates 1,5%, amidon de maïs, sel, ail déshydraté, basilic, origan, plantes aromatiques (romarin, basilic, origan, thym, marjolaine, sarriette), piment de Cayenne, poivre, persil. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Mode d'emploi
au micro-ondes:Percer le film de la barquette de quelques trous ou le décoller aux extrémités. Placer la barquette dans le four micro-ondes et réchauffer 3 minutes à 700 Watts. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 411 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 99 kcal | |
Matières grasses | 5,3 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 8,6 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 4,9 g | |
Sel | 0,68 g | |
Fibre | 1,6 g |
Réf / EAN :
342421
/ 3596710477531
Dos de cabillaud provençale et écrasé de pommes de terre
Notes attribuées
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nathy
Publié le 20/02/24Pratique
Pratique pour le micro ondes mais un morceau de poissons riquiqui
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