Préparation pour fondue aux 3 fromages

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : Présence de : Lait et produits à base de lait (y compris lactose)
Note Nutriscore du produit = D
Produit frais
Produit frais
Produit Auchan
Produit Auchan

Préparation pour fondue aux 3 fromages

Présence de : Lait et produits à base de lait (y compris lactose)

Renseignements pratiques: Conseils de préparation - 1. Retirer complètement l'opercule en métal du pot. 2. Faire chauffer au four micro-ondes, 1 minute à 800 W. 3. Retirer le pot avec précaution pour éviter tout risque de brûlure. Homogénéiser le produit avec une cuillère. 4. Replacer le pot au four micro-ondes et chauffer à nouveau 1 minute à 800W. 5. Sortir le pot en protégeant vos mains pour éviter tout risque de brûlure. Homogénéiser et la mini-fondue est prête, bon appétit !

Ingrédients: Fromages 46% (Emmental 36%, Tomme 7%, Comté 3% - contient lait ), eau, vin blanc 20%, crème (contient lait ), amidon modifié de maïs, sel, sels de fonte : phosphates de sodium, ail déshydraté, boisson spiritueuse au kirsch, colorant : rocou. Teneur en alcool : 1,3%. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Fromages et crème issus de lait origine France.

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
984
237
18
12.6
2.5
1
14
1.5
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer