AUCHAN MIEUX VIVRE

Préparation pour pain sans gluten

1kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
3596710382873
Dénomination légale de vente
Mélange de farines sans gluten pour préparation de pain
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Origine

Pays de fabrication
Afrique du Sud
Provenance des ingrédients
.
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de riz, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, farine de sarrasin, poudre de blanc d’ŒUF, fibre de psyllium, sucre, levure déshydratée : Saccharomyces cerevisiae, épaississant : gomme guar, sel.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Mode d'emploi
:Conseils de préparation : Recette pour 1 pain sans glutenIngrédients :- Préparation pour pain sans gluten 500g- Eau tiède 500ml- Beurre (ramolli) ou huile de tournesol 25gRecette à la main :1. Dans un saladier, mélanger la préparation pour pain et le beurre ramolli (ou huile de tournesol) avec une maryse afin d’obtenir une pâte souple et homogène2. Laisser reposer 5 minutes à température ambiante3. Pendant ce temps, beurrer un moule à cake4. Garnir ensuite le moule et laisser lever environ 30 minutes (pour que le pain atteigne 110% de la hauteur du moule), près d’un radiateur en disposant un torchon humide par-dessus le moule.5. Enfourner le pain dans un four ventilé préchauffé à 200°C (th.7) et laisser cuire à mi hauteur du four environ 50 minutesLa préparation n'est pas adaptée pour le passage en machine à pain

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1428 kJ 1143 kJ
valeur énergétique (kcal) 337 kcal 271 kcal
Matières grasses 0,8 g 4,1 g
dont Acides gras saturés 0,2 g 0,5 g
Glucides 73 g 51 g
dont Sucres 5,3 g 3,6 g
Protéines 7 g 5,6 g
Sel 1,4 g 0,94 g
Fibre 5,2 g 3,6 g
Réf / EAN :
213758 / 3596710382873
Préparation pour pain sans gluten

Avis clients (25)

4.3/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Tati cricri
5.0/5
Publié le 06/01/24
Vignette de remboursement

Dommage que la vignette pour le remboursement des produits sans gluten soit inclue dans l’emballage et non détachable car soit il faut attendre d’avoir utilisé toute la préparation pour se faire rembourser par la CPAM soit il faut faire un trou dans l’emballage.

Tati cricri recommande ce produit.

  • Achat verifié
Guilou
4.0/5
Publié le 04/01/24
Emballage très fragile !

l'emballage cartonné d'avant était bien mieux

Guilou recommande ce produit.

  • Achat verifié
Bikes
5.0/5
Publié le 30/09/23
Pain sans gluten, sans maïs

Bon pain sans gluten, enfin sans maïs et soja, facile à préparer. Merci à Auchan

Bikes recommande ce produit.

  • Achat verifié
Mimiella
4.0/5
Publié le 27/09/23
Bon produit

Permet de faire 4 pains sans gluten. Bon produit mais comme toutes les gammes sans gluten, le prix enlève une étoile…

Mimiella recommande ce produit.

  • Achat verifié
LT77
5.0/5
Publié le 23/08/23
Parfait avec machine à pain

Le seul mix sans gluten ne comprenant pas de maïs (qui est inflammatoire, oups quand on a une maladie inflammatoire…) La texture est toujours réussie, le pain ne s'effrite pas du tout contrairement à une marque allemande commençant par S Parfait avec une machine à pain et pratique car la levure est incluse ! Sans faire exprès je l'ai utilisé pour des pancakes et ils sont ressortis délicieux.

LT77 recommande ce produit.

Voir plus d'avis clients (20)