Foie gras entier de canard du Sud-Ouest cuit au torchon
11 parts450g
Frais
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Dénomination légale de vente
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Description marketing
Un foie gras de canard entier issus de canards élevés dans le Sud-Ouest de la France, cuit au torchon. Un foie gras premium, ideal pour 10 a 12 personnes
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, Armagnac, Porto, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, bouillon de volaille (fond de volaille (carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte, thym), Porto.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et + 4°C
Mode d'emploi
:Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2119 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 514 kcal | |
Matières grasses | 53 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
271676
/ 3596710466320
Foie gras entier de canard du Sud-Ouest cuit au torchon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr