Foie gras de canard entier recette à l'ancienne
7-8 tranches300g
Frais
Indication géographique protégée
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne
Dénomination légale de vente
Foie Gras de Canard Entier Recette à l'Ancienne
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Description marketing
La meilleure qualité du foie-gras dans son conditionnement le plus traditionnel ! Dégustez cette recette à l’ancienne pour vous faire plaisir pendant les fêtes de fin d’année !
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), sel, poivres, sucre
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2200 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 534 kcal | |
Matières grasses | 55 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
370695
/ 3596710284252
Foie gras de canard entier recette à l'ancienne
Notes attribuées
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laurb
Publié le 03/01/20Sans intéret
Décevant gras ( évidemment :-) mais a vraiment le gout de gras et pateux , aucune saveur
- Achat verifié
Icety
Publié le 27/12/19Avis très partagé
J'ai acheté deux bocaux. Pour le premier, impossible de couper des tranches fines car le foie s'émiette, sur le deuxième un vrai carnage même en tranchant épais avec une lyre. Le goût très moyen aussi.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr