Farine de maïs sans gluten
500g
Sans gluten
Farine de maïs
Dénomination légale de vente
Farine de maïs
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Pays de fabrication
Inde
Provenance des ingrédients
.
Description marketing
AUCHAN élargit sa gamme de Préparation pour Pâtisserie SANS GLUTEN et de Préparation pour Pain SANS GLUTEN par 2 nouvelles références: Farine de Maïs et Farine de Riz. Ce produit est sous licence auprès de l'Association Française Des Intolérants Au Gluten
Ingrédients
Ingrédients : Farine de maïs. Traces éventuelles d'œufs.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Mode d'emploi
:Préparation :* Dans un saladier, mélanger la farine de maïs avec le sucre de canne. Ajouter la levure et le beurre fondu, mélanger.* Ajouter progressivement le lait et les oeufs.* Ajouter du rhum à votre convenance, sinon des zestes d'agrumes, de l'extrait de vanille,...* Verser dans un moule et faire cuire à 180°C pendant 35 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1479 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
Matières grasses | 1,8 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 76 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 3,4 g |
Réf / EAN :
104286
/ 3596710443017
Farine de maïs sans gluten
Notes attribuées
Plus de filtres0
pinousse54
Publié le 25/06/20sans gluten , ce n'est pas bon
rien à dire sur le produit mais quelle désolation de manger sans gluten.ce produit a été acheté pour satisfaire un invité.
- Achat verifié
Julia
Publié le 26/03/20Bon produit
Innovant pour des crêpes sucré
Julia recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr