Chocolat supérieur au lait

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : Présence de : Lait et produits à base de lait (y compris lactose)Traces de : Amandes (Amygdalus communis L.) / Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales / Noisettes (Corylus avellana), et produits à base de noisettes / Noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces noix (Macadamia ternifolia) / Noix de pécan et produits à base de noix de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch] / Œufs et produits à base d'œufs / Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales / Pistaches (Pistacia vera), et produits à base de pistaches / Soja et produits à base de soja
Note Nutriscore du produit = E
Produit Auchan
Produit Auchan

Chocolat supérieur au lait

Présence de : Lait et produits à base de lait (y compris lactose)Traces de : Amandes (Amygdalus communis L.) / Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales / Noisettes (Corylus avellana), et produits à base de noisettes / Noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces noix (Macadamia ternifolia) / Noix de pécan et produits à base de noix de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch] / Œufs et produits à base d'œufs / Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales / Pistaches (Pistacia vera), et produits à base de pistaches / Soja et produits à base de soja

Conseil de conservation: Avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité (température idéale: 18 à 20°C). Après ouverture : Craint la chaleur et l'humidité (température idéale: 18 à 20°C).

Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, poudre de  lait entier, pâte de cacao, poudre de  lait écrémé, lactose (contient  lait ), lactoserum (contient lait ), matière grasse de  lait anhydre, poudre d'extrait de malt d'orge (contient gluten ), émulsifiant: lécithines (colza), arôme. Cacao: 30% minimum Traces éventuelles de soja, œuf et de fruits à coque.

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2258
541
32
20
54
53
1.8
8.3
0.3
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer