Blanquette de veau
1 portion330g
Frais
Riz cuit et viande de veau traitée en salaison sauce (21%) à la crème fraîche avec des champignons de Paris et des carottes
Dénomination légale de vente
Riz cuit et viande de veau traitée en salaison sauce (21%) à la crème fraîche avec des champignons de Paris et des carottes
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Ingrédients
Riz cuit 40% (eau, riz), viande de veau traitée en salaison 24% (viande de veau 20%, eau, fécule de manioc, sel), crème fraîche (contient lait) 6%, lait demi-écrémé (contient lait), eau, champignon de Paris 4% (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), carotte 4%, oignon grelot 3%, huile de tournesol, sel, farine de blé (contient gluten), oignon en poudre, vin blanc, jus de citron, pulpe d'ail, épaississant : gomme xanthane, laurier, thym, muscade, poivre, girofle.Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de veau origine France et de lait origine UE et Suisse.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C. A consommer immédiatement après ouverture.
Valeurs nutritionnelles
Pour 330 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1540 kJ | |
fibres alimentaires | 3,6 g | |
glucides | 46,2 g | |
protéines | 21,1 g | |
dont sucres | 2 g | |
valeur énergétique (kcal) | 366 kcal | |
sel | 2,67 g | |
dont acides gras saturés | 4,6 g | |
matières grasses | 9,9 g |
Réf / EAN :
201538
/ 3596710453030
Blanquette de veau
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