AUCHAN

Blanquette de veau

1 portion330g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Riz cuit et viande de veau traitée en salaison sauce (21%) à la crème fraîche avec des champignons de Paris et des carottes
Dénomination légale de vente
Riz cuit et viande de veau traitée en salaison sauce (21%) à la crème fraîche avec des champignons de Paris et des carottes

Contact

Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Ingrédients
Riz cuit 40% (eau, riz), viande de veau traitée en salaison 24% (viande de veau 20%, eau, fécule de manioc, sel), crème fraîche (contient lait) 6%, lait demi-écrémé (contient lait), eau, champignon de Paris 4% (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), carotte 4%, oignon grelot 3%, huile de tournesol, sel, farine de blé (contient gluten), oignon en poudre, vin blanc, jus de citron, pulpe d'ail, épaississant : gomme xanthane, laurier, thym, muscade, poivre, girofle.Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de veau origine France et de lait origine UE et Suisse.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C. A consommer immédiatement après ouverture.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 330 g|ml
Pour 330 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1540 kJ
fibres alimentaires 3,6 g
glucides 46,2 g
protéines 21,1 g
dont sucres 2 g
valeur énergétique (kcal) 366 kcal
sel 2,67 g
dont acides gras saturés 4,6 g
matières grasses 9,9 g
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 467 kJ
fibres alimentaires 1,1 g
glucides 14 g
protéines 6,4 g
dont sucres 0,6 g
valeur énergétique (kcal) 111 kcal
sel 0,81 g
dont acides gras saturés 1,4 g
matières grasses 3 g
Réf / EAN :
201538 / 3596710453030
Blanquette de veau
Soyez le premier à donner votre avis