Préparation pour Fondant au Chocolat Biologique

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : Présence de : Blé ou hybrides et produits à base de ces céréalesTraces de : Amandes (Amygdalus communis L.) / Lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Œufs et produits à base d'œufs / Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales / Soja et produits à base de soja
Note Nutriscore du produit = D
Bio
Bio
Produit Auchan
Produit Auchan

Préparation pour Fondant au Chocolat Biologique

Présence de : Blé ou hybrides et produits à base de ces céréalesTraces de : Amandes (Amygdalus communis L.) / Lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Œufs et produits à base d'œufs / Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales / Soja et produits à base de soja

Renseignements pratiques: au four - Ingrédients à rajouter : 3 œufs entiers et 125 g de beurre fondu. Préparation : Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Dans un saladier, mélangez la préparation en poudre, 125 g de beurre fondu et 3 œufs entiers. Remuez la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Beurrez 12 moules individuels et versez-y la pâte. Cuisson : 8 à 10 minutes à 210°C. Vérifiez la cuisson : le cœur du gâteau doit être fondant et les bords cuits. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.. Conseil de conservation: Avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. Après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures qui suivent la préparation.

Ingrédients: Chocolat en poudre 50% (sucre roux*, cacao en poudre* 32% minimum), sucre roux*, farine de blé* (contient gluten ), poudres à lever : tartrate de potassium et carbonate acide de sodium. *biologiques. Traces éventuelles d'oeufs, soja, lait et fruits à coques

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1671
395
3.6
2.1
83.2
68.6
4.3
5.2
.25
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer