Boudin noir
2 pièces250g
Viande de Porc Français
AB Agriculture biologique
Viande De France
Eurofeuille - Bio européen
Frais
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Boudin noir BIO, viande de porc origine France auchan boudin noir BIO x2
Dénomination légale de vente
Boudins noirs biologiques de qualité supérieure
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Notre boudin noir, fabriqué selon la recette traditionnelle et élaborée avec du porc origine France, a une saveur relevée. Il se mange grillé, poêlé ou de manière plus festive à l’apéritif ! Un gout savoureux et authentique qui ravira vos papilles.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 36%, sang deporc* 31%, masque de porc* 11%, gras de porc*, tissu conjonctif de porc*,chapelure* (farine de BLÉ*, levure*,sel), oignons*, lactate de sodium, sel, épices* et plantes aromatiques*,maltodextrine*, arômes naturels de muscade et de marjolaine. Elaboré à partir de porc origine France. Boyau naturel de porc. *Issu de l’agricultureBiologique Traces éventuelles de céleri, œuf, fruits à coque, soja, lait, moutarde et SULFITES.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C A conserver entre 0°C et +4°C.
Mode d'emploi
à la poêle:Faire dorer les boudins à la poêle une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux,en les retournant souvent. Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1163 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 285 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 4,7 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
329366
/ 3596710472055
Boudin noir
Notes attribuées
Plus de filtres0
Cath
Publié le 28/09/23Boudin noir bio
Très bon pas de gras peau facile à retirer avant la cuisson. Pris avec des pommes chaudes Un délice
Cath recommande ce produit.
- Achat verifié
Pascou54
Publié le 23/06/20Excellent
Très bon, peu cher, avec des pommes et de la purée, un régal !
Pascou54 recommande ce produit.
- Achat verifié
Juju59
Publié le 04/06/20Excellent .
Très bonne qualité , très bon goût , digeste . Emballage sous vide protecteur .
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr