Anneaux de calmar blanchis surgelés

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Anneaux de calmar blanchis surgelés

Mollusque

Renseignements pratiques: Faire revenir 2 oignons dans de l'huile, ajouter 2 boîtes de tomates pelées et laisser fondre. Mettre les anneaux, du vin blanc, sel, poivre et presser 3 ou 4 gousses d'ail. Recouvrir d'eau et laisser mijoter 5 à 6 min. Servir chaud avec du riz.. Conseil de conservation: *24h au réfrigérateur **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur ***Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C

Ingrédients: Seiches (MOLLUSQUES), sel, 

Origine: Pêché en Océan Indien Ouest

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer