Préparation pour réaliser de élicieux cookies. Préparation pour cookies aux pépites de chocolat , 300g

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Préparation pour réaliser de élicieux cookies. Préparation pour cookies aux pépites de chocolat , 300g

BLÉ, LAIT, FRUITS À COQUES, OEUF.

Renseignements pratiques: 50g de beurre 1 oeuf 1) Hors du four, beurrez ou recouvrez de papier sulfurisé votre plaque de cuisson. 2) Préchauffez votre four à 180°C. 3) Faîtes ramollir 50g de beurre coupé en morceaux au micro-onde pendant 20 secondes à puissance maximale. 4) Mélangez 1 min.à la cuillère en bois le contenu du sachet, le beurre fondu et l'oeuf, puis pétrissez à la main jusqu'à l'obtention d'une boule. 5) Formez 12 petites boules de pâte de la taille d'une noix. Disposez-les à intervalles réguliers sur la plaque de cuisson puis aplatissez-les légèrement. 6) Faites cuire 10 à 12 minutes. Si vous voulez une texture moelleuse à coeur, sortez-les dès qu'ils sont dorés sur les bords, sinon prolongez la cuisson de 1 à 2 minutes. 7) Lorsque les cookies sont cuits, laissez-les refroidir sur une grille.. Conseil de conservation: A conserver au frais et au sec.

Kasher: Oui. Halal: Oui

Bio: Non. Ingrédients: farine de BLÉ, 20% pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)), sucre, sucre roux de canne, poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel, arôme, Traces éventuelles de LAIT, FRUITS À COQUES, OEUF.

Origine: Fabriqué en France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1636
387
5.5
2.9
76
42
6.6
.77
Apports journaliers recommandés (en %)
7
7
8
16
7
12
4
4
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer