N°1 en Espagne* * La marque Alvalle est N°1 en Espagne sur le marché des Soupes Froides en valeur. Panel distributeur 2014 Découvrez aussi le Gazpacho Vert Alvalle... Le délicieux goût des légumes verts allié à l'intensité des épices pour une recette riche en sensation fortes! Depuis plus de 20 ans, Alvalle puise son inspiration de la richesse de sa terre d'origine, l'Espagne. Le Secret de ses Recettes ? Un savoir-faire remarquable et une sélection d'ingrédients de toute première qualité. Retrouvez des cours de cuisine en ligne gratuits et des dizaines de recettes pour accompagner vos soupes froides sur www.atelierdeschefs.fr/fr/alvalle. Gazpacho de légumes frais

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
1 vignette collector
1 vignette collector

N°1 en Espagne* * La marque Alvalle est N°1 en Espagne sur le marché des Soupes Froides en valeur. Panel distributeur 2014 Découvrez aussi le Gazpacho Vert Alvalle... Le délicieux goût des légumes verts allié à l'intensité des épices pour une recette riche en sensation fortes! Depuis plus de 20 ans, Alvalle puise son inspiration de la richesse de sa terre d'origine, l'Espagne. Le Secret de ses Recettes ? Un savoir-faire remarquable et une sélection d'ingrédients de toute première qualité. Retrouvez des cours de cuisine en ligne gratuits et des dizaines de recettes pour accompagner vos soupes froides sur www.atelierdeschefs.fr/fr/alvalle. Gazpacho de légumes frais

Renseignements pratiques: Bien agiter avant de servir Servir très frais. Conseil de conservation: A conserver au frais. Max. 7°C A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours suivant l'ouverture

Ingrédients: tomate,poivron,concombre,oignon,huile d'olive extra vierge,eau,vinaigre de vin,sel,ail et jus de citron,teneur en légumes: 93%

Origine: Pays d'origine Espagne

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
194
46
2.6
0.4
3.9
3.1
1.2
0.9
0.7
Apports journaliers recommandés (en %)
5
5
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer