Avec ce grand classique des amateurs de Chocolat Noir, vous êtes sur les hauteurs de l'Alto Huayamba avec 60% de cacao, un caractère fruité et une légère pointe d'acidité… bonne dégustation.. Chocolat Noir

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Avec ce grand classique des amateurs de Chocolat Noir, vous êtes sur les hauteurs de l'Alto Huayamba avec 60% de cacao, un caractère fruité et une légère pointe d'acidité… bonne dégustation.. Chocolat Noir

Lait;Fruits à coques;Amandes;Noisettes;Soja;

Conseil de conservation: Conserver dans un endroit frais (16-18°C) et sec.

Avantages: Toutes les saveurs corsées et authentiques d'un chocolat noir de Bolivie fabriqué dans le respect des traditions. En accompagnement d'un café, ou à déguster seul, le chocolat noir intense séduira les gourmands et les amateurs de vrai chocolat !

Ingrédients: Pâte de cacao (Pérou), sucre de canne, beurre de cacao, gousse de vanille. Cacao: 60% minimum. 100% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life, suivant un système temporaire de bilan de masse pour le beurre de cacao.

Origine: Fabriqué en Suisse

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
2377
572
39
24
46
39
8
5.2
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