Le Guatemala réveille plus que vos papilles… avec ce café Pur Arabica cultivé sur des sols volcaniques au centre du pays, puis récolté à la main. Servez-vous une tasse de ce café corsé, équilibré et long en bouche et découvrez de fines notes de miel et de fruits rouges.. Café torréfié et moulu pur arabica

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio

Le Guatemala réveille plus que vos papilles… avec ce café Pur Arabica cultivé sur des sols volcaniques au centre du pays, puis récolté à la main. Servez-vous une tasse de ce café corsé, équilibré et long en bouche et découvrez de fines notes de miel et de fruits rouges.. Café torréfié et moulu pur arabica

Conseil de conservation: La valve fraîcheur permet une parfaite et longue conservation des arômes de ce café à l'abri de l'air.Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 3 semaines.

Bio: Oui. Ingrédients: 100% café torréfié et moulu pur Arabica issu de l'agriculture biologique et issu du commerce équitable certifié Fairtrade / Max Havelaar.

Origine: Fabriqué en France

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer