Cultivé entre 1770 et 2200 m d'altitude dans la région du Sidama en Ethiopie, ce cru est exceptionnel. En café d'altitude, il bénéficie de conditions idéales de culture (ensoleillement, protection contre les parasites). Goûtez à sa délicatesse : des notes florales et fruitées, ainsi qu'une grande finesse et longueur en bouche.. Café torréfié et moulu pur arabica

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio

Cultivé entre 1770 et 2200 m d'altitude dans la région du Sidama en Ethiopie, ce cru est exceptionnel. En café d'altitude, il bénéficie de conditions idéales de culture (ensoleillement, protection contre les parasites). Goûtez à sa délicatesse : des notes florales et fruitées, ainsi qu'une grande finesse et longueur en bouche.. Café torréfié et moulu pur arabica

caféine

Conseil de conservation: La valve fraîcheur permet une parfaite et longue conservation des arômes de ce café à l'abri de l'air.Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 3 semaines.

Ingrédients: 100% café torréfié et moulu pur Arabica issu de l'agriculture biologique et issu du commerce équitable certifié Fairtrade / Max Havelaar.

Origine: Fabriqué en France

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer